Taglieri


Box tagliere completo / Complete board box

Focea ha selezionato una serie di prodotti per equilibrare un tagliere di salumi e formaggi.

L’obiettivo è quello di dare al cliente che somministra un food cost dedicato che gli permetta di capire il reale guadagno sul prodotto acquistato.

Composizione:

  • Capicollo stagionato
  • Pancetta arrotolata piccante
  • Salame tipo Napoli dolce
  • Salsiccia Cilentana piccante
  • Cacioricotta di capra semistagionato
  • Stagionato di capra classico
  • Stagionato di capra in foglia di noce
  • Olive ammaccate
  • Sott’olio di stagione
  • Confettura di cipolla di Vatolla aromatizzata al cognac

Focea has selected a series of products to create a balanced board of cured meatsand cheeses.

The goal is to provide the customer with a dedicated food cost that allows them to understand the real value gained from the purchased product.

Composition:

  • Aged Capicollo
  • Spicy rolled Pancetta
  • Sweet Naples-style Salami
  • Spicy Cilentana Sausage
  • Semi-aged goat Cacioricotta
  • Classic aged goat cheese
  • Goat cheese aged in walnut leaves
  • Bruised olives
  • Seasonal marinated in oil
  • Cognac-flavored Vatolla onion jam

Box tagliere formaggi / Chees board box

Il box è composto da tre formaggi di capra, un prodotto tipico come l’oliva ammaccata, un sott’olio di stagione ed una confettura di cipolla di Vatolla aromatizzata al cognac.

Composizione:

  • Formaggio stagionato di capra classico
  • Formaggio stagionato di capra in foglia di noce
  • Cacioricotta di capra
  • Olive ammaccate
  • Confettura di cipolla di Vatolla aromatizzata al cognac

The box consists of three goat cheeses, a typical product like brriised olives, a seasonal marinated in oil, and a cognac-flavored Vatolla onion jam.

Composition:

  • Cure
  • Goat cheese aged in walnut leaves
  • Goat Cacioricotta
  • Bruised olives
  • Cognac-flavored Vatolla onion jam

Box tagliere salumi / Cured meat board box

Il box è composto da quattro salumi di suino.

I salumi hanno una lavorazione classica, è sono di suini del territorio allevati con coltivazioni biologiche.

Composizione:

  • Capicollo stagionato
  • Pancetta arrotolata dolce
  • Salsiccia stagionata cilentana dolce
  • Olive ammaccate
  • Salsiccia stagionata cilentana piccante

The cured meats are made using traditional methods and come from locally raised pigs fed with organic crops.

Composition:

  • Aged Capicollo
  • Sweet rolled Pancetta
  • Sweet Cilentana seasoned sausage
  • Spicy Cilentana seasoned Sausage