Salumi


Salumi selezionati / selected Cured Meats

Prezzi al Kg / Price per Kg

  • Capicollo stagionato / Aged Capicollo
  • Guanciale stagionato / Aged Guanciale
  • Lonzino stagionato / Aged Lonzino
  • Pancetta arrotolata dolce / Sweet rolled Pancetta
  • Pancetta arrotolata piccante / Spicy rolled Pancetta
  • Pancetta tesa dolce / Stretched sweet Pancetta
  • Pancetta tesa piccante / Stretched spicy Pancetta
  • Salme tipo Napoli dolce / Swet Naples-style Salami
  • Salame tipo Napoli piccante / Spicy Naples-style Salami
  • Salsiccia stagionata dolce / Sweet seasoned Sausage
  • Salsiccia stagionata piccante / Spicy seasoned Sausage
  • Soprezzata stagionata / Aged Soprezzata
  • Salsiccia semistagionata / Senii-aged Sausage

I salumi selezionati da Focea sono tutti di suino, ottenuti con una lavorazione tradizionale. Tutti gli animali sono allevati nel territorio cilentano con alimentazione biologica

Focea promuove da sempre la lavorazione artigianale nel rispetto · del territorio e dell’ambiente, per questo i prodotti rispettano la stagionali.

All’assaggio, i nostri salumi, riportano il consumatore a sapori lontani nel tempo.


The cured meats selected by Focea are all made from pork using traditional processing methods. All animals are raised in the Cilento region with organic feed.

Focea has always promoted artisanal processing in respect of the territory and the environment, which is why the products adhere to seasonal

When tasted, our cured meats transport the consumer to flavors from the past.