Formaggi


Formaggi / Cheeses

Prezzo per Kg / Price per Kg

  • Emozioni: Crosta inesistente e pasta compatta e morbida. / Crustless with a compact and soft paste.
  • Fiorellino: Con crosta fiorita. / With a bloomy rind.
  • Vecchietto: Formaggio stagionato. / Aged cheese.
  • La Robiola Stagionata
  • Il Foglia di Noce: Affinato in foglie di noci. / Aged in walnut leaves.
  • La Sinfonia: Affinato al pepe. / Aged with pepper.
  • Il Moretto: Affinato alle vinacce. / Aged with grape pomace.
  • Il Cacioricotta: Leggermente salato con pasta friabile. / Slightly salty with crumbly paste.

I nostri formaggi sono ottenuti dal 100% di latte di capra, animale antico della cultura contadina cilentana e per questo viene allevato a pascolo, come da tradizione, e con alimentazione biologica.

Per gli stagionati ed i semi stagionati di capra la lavorazione è quella storica, mentre il sapore è intenso, classico dei formaggi di capra.

La cacioricotta può essere utilizzata sia com degustazione sia grattato su primi piatti o pizza.


Our cheeses are made from 100% goat milk, an ancient animai of the Cilento farming culture, and for this reason, it is raised in pastures as tradition dictates, with organic feed.

For aged and semi-aged goat chees the production follows traditional methods, resulting in an intense flavor characteristic of goat cheeses.

Cacioricotta can be enjoyed as it is or grated over pasta or pizza.