Chi Siamo

L’olio Focea

Focea nasce nel Cilento e viene prodotto secondo l’antica tradizione cultivar cilentana, garantendo così la qualità e la genuinità tipica dell’olio cilentano. La produzione dell’olio Focea ha come obiettivo quello di raccontare i sapori e i profumi del Cilento, trasmettere ai suoi consumatori la passione per questa terra e l’amore per le sue materie prime lavorate seguendo le antiche tradizioni locali.

Spremuto a freddo, con una buona intensità, una bassa acidità e sentori di frutta con vena aromatica, l’Olio Focea è perfetto per la dieta mediterranea e per migliorare la funzionalità del sistema cardiovascolare.

Il nostro olio, già conosciuto da ristoratori ed esercenti alimentari che ne apprezzano la qualità e il suo gusto inconfondibile, è diviso in tre diverse categorie: D.O.P, BIO, Extra Vergine di Oliva.


Who we are

The Focea Oil

Focea was born in Cilento and is produced according to the ancient tradition of the Cilento coulture, thus guaranteeing the quality and authenticity typical of Cilento oil. The production of Focea oil aims to tell the flavors and scents of Cilento, transmit to its consumers the passion for this land and the love for its raw materials processed following the ancient local traditions.

Cold pressed, with a good intensity, a low acidity and hints of fruit with aromatic vein, Focea oil is perfect for the Mediterranean diet and to improve the functionality of the cardiovascular system.

Our oil, already known by restaurateurs and food merchants who appreciate its quality and its unmistakable taste, is divided into three different categories: D.O.P, BIO, Extra Virgin Olive.